Общая характеристика продукта:
- высокое содержание белка – не менее 13%;
- содержание жира – до 15%;
- в составе нет компонентов с индексом «Е»;
- содержатся пищевые волокна и пребиотик инулин;
- низкая калорийность – менее 200 ккал.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
199 ккал / 13 г белки / 15 г жиры / 3 г углеводы / 0,8 г пищевые волокна
Это вареная колбаса высшего сорта из отборного мяса индейки с добавлением растительного масла, сухого молока, яичного порошка, пищевых волокон, специй и пряных трав. Это отличный гастрономический сюрприз для любителей мяса индейки.
Греция – это пересечение Востока и Запада, а значит и смешение разных кулинарных традиций. Если мы говорим о настоящей греческой кухне, то подразумеваем обилие ароматных трав и специй, без которых невозможно достичь особенного вкуса. Специи и травы Греции являются природными антиоксидантами и имеют особые свойства – защищают наш организм от старения и придают новые силы.
Внешний вид и вкусовые свойства: колбаса характерного светло-розового цвета с тонкоизмельченным фаршем, нежной консистенцией, с кусочками красного мяса индейки на разрезе.
Композиция пряностей в составе продукта: белый перец, черный перец, базилик, мускатный орех, кардамон, орегано, кориандр, имбирь.
Состав на этикетке продукта: бедро индейки, филе грудки индейки, вода, соль, масло подсолнечное, молоко сухое, оливки, яичный порошок, волокна растительные (овсяные, пшеничные), глюкоза, инулин, белок яичный, сахар, пряности и экстракты пряностей (белый перец, черный перец, базилик, мускатный орех, кардамон, орегано, кориандр, имбирь). Не содержит генетически модифицированных субстанций.
Срок годности в парогазонепроницаемой оболочке: не более 15 суток.